睡眠窒息男 病發失救死

December 2, 2015

 

【本報訊】任職人力資源公司的52歲男子,因與同事失去聯絡,同事擔心報警求助,警方和消防員接報按址趕至八鄉吳家村一單位拍門無反應,遂破門而入,揭發事主倒卧在單位廁所內,頭鼻有血身亡,疑失救致死,並無可疑。


事主姓王(52歲),患有高血壓及睡眠窒息症等病症,據悉,王在一間公司任職人力資源部,住八鄉錦上路吳家村一單位。王的一名47歲姓吳女同事,前日因見他沒有上班,且無法與王取得聯絡,得知他有慢性疾病,擔心他發生意外,於前晚9時許報警求助,警方和消防員到場拍門無反應,於是破門入內,發現王倒卧廁所內,下半身赤裸,頭鼻流血,救護員證實死亡。警員調查後不排除事主如廁時病發,失救而死。


■記者張家豪

 

資料來源

Please reload

​重點文章

睡眠窒息症竟會引發心臟病?

July 6, 2018

1/4
Please reload

最近文章
Please reload

熱門標籤
Please reload

​查詢熱線:+852 3106 0033

​門市地址:九龍佐敦道23號新寶廣場10樓全層(佐敦港鐵站 A 出口)

​營業時間:星期一至五 上午9:00 至 下午7:00;星期六 上午9:00 至 下午5:00